Pizza Pomodoro


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fruchtige Pizza mit Tomaten und Mozzarella

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20 Min. normal 07.08.2011



Zutaten

für
400 g Pizzateig, (italienischer von Katja242 hier in der Datenbank)

Für die Sauce:

2 Fleischtomate(n)
4 EL Tomatenmark
n. B. Salz
n. B. Pfeffer
n. B. Kräuter
1 Prise(n) Zucker

Für den Belag:

200 g Käse, (Pizzakäse)
125 g Mozzarella
n. B. Tomate(n), eine fruchtige Sorte (wir nehmen gerne Datteltomaten)
n. B. Salz
n. B. Pfeffer
n. B. Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Tomatenmark in etwas Olivenöl leicht anrösten, die Fleischtomaten enthäuten, entkernen, klein schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker würzen und nach Belieben Kräuter dazu geben. 5-10 Minuten köcheln lassen und ggf. noch etwas nachwürzen.
Den Teig nach dem angegeben Rezept zubereiten und dann auf einem Backblech dünn ausrollen.
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und dann den Pizzakäse gleichmäßig darüber verteilen.
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
Die Tomaten für den Belag in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Blech verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und dann bei 250 °C im vorgeheizten Ofen 8-9 Minuten backen bis der Käse verlaufen ist. Herausnehmen, eventuell noch etwas Oregano darüber geben und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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LovePercabeth4ever

Sehr gutes Rezept. Schmeckt sehr lecker und ist einfach zubereitet. Ich bin begeistert

02.10.2012 14:25
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