Bewertung
(24) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2004
gespeichert: 1.010 (1)*
gedruckt: 8.839 (13)*
verschickt: 104 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
39 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Putenbrust
450 g Gemüse, nach Wahl
150 g Joghurt, (1,5%)
4 kleine Fladenbrot(e)
1 EL Olivenöl
1/2 TL Chilipulver
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Kräuter, frische
Salat, (nach Wahl)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 380 kcal

Fleisch in Streifen schneiden, im heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer und Chili würzen. Gemüse entweder klein raspeln oder kurz kochen. Salat waschen und zerpflücken. Knoblauch pressen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Joghurt zu einer Marinade verrühren. Fladenbrot einschneiden und mit Salat, Pute, Gemüse und der Marinade füllen. Eiweiß 45g, Fett 6g.