Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Fleisch in Streifen schneiden, im heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer und Chili würzen. Gemüse entweder klein raspeln oder kurz kochen. Salat waschen und zerpflücken. Knoblauch pressen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Joghurt zu einer Marinade verrühren. Fladenbrot einschneiden und mit Salat, Pute, Gemüse und der Marinade füllen. Eiweiß 45g, Fett 6g.
Hallo cori,
ich habe mich dann auch mal an das gefüllte Fladenbrot getraut und es war sehr, sehr lecker! Das Fladenbrot habe ich selbst gebacken (Rezept hier aus der Datenbank). Eisbergsalat, Paprikastreifen, Tomatenscheiben und Zwiebelringe als Gemüsefüllung. Das gibt es auf jeden Fall nochmal bei uns!
LG Jutta
lecker, lecker ...
das hab ich auch schon so in der Art häufiger gemacht
Vorm Braten allerdings habe ich das Fleisch 3 - 4 Stunden oder länger mit Pfeffer, bul biber, cumin, Knoblauch, etwas Tymian und Oregano , etwas Olivenöl und Salz mariniert. So ist es noch etwas würziger im Geschmack.
LG rosi-karo
Kommentare
sehr lecker und geht schnell, lg kathi
Hallo cori, ich habe mich dann auch mal an das gefüllte Fladenbrot getraut und es war sehr, sehr lecker! Das Fladenbrot habe ich selbst gebacken (Rezept hier aus der Datenbank). Eisbergsalat, Paprikastreifen, Tomatenscheiben und Zwiebelringe als Gemüsefüllung. Das gibt es auf jeden Fall nochmal bei uns! LG Jutta
superlecker lg daniela
Lecker, wird wieder gemacht.
Vielen dank für das Rezept. Ich hab jedoch statt dem putenfleisch Schweinefleisch verwendet. Einfach nur köstlich.
Döner hab ich bis jetzt noch nie selbst gemacht, muss ich aber auf jeden Fall mal versuchen. LG, Sandra
Danke für das klasse rezept. Wollte schon lange mal einen Döner selbst machen. werde das Rezept gleich mal ausprobieren. lg doris
Der absolute Hammer! Die Sauce schmeckt wie bei der Kebab-Bude!
Wenn man das Brot vorher leicht antoastet schmeckt es noch besser.
lecker, lecker ... das hab ich auch schon so in der Art häufiger gemacht Vorm Braten allerdings habe ich das Fleisch 3 - 4 Stunden oder länger mit Pfeffer, bul biber, cumin, Knoblauch, etwas Tymian und Oregano , etwas Olivenöl und Salz mariniert. So ist es noch etwas würziger im Geschmack. LG rosi-karo