Hauptspeise
Rind
Backen
Party
Fingerfood
Schwein
Snack
Pilze
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Picknick-Hack Torte

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 07.08.2011



Zutaten

für
250 g Hackfleisch, gemischtes
125 g Leberwurst, (grobe Schweinsleberwurst)
125 g Champignons, aus dem Glas (geschnitten)
2 Ei(er)
2 Brötchen, alte
Salz und Pfeffer
Muskat, gerieben
1 EL Himbeergeist, (Obstschnaps)
2 EL Kapern
etwas Oregano, (nach Geschmack)
Butter, zum Einfetten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Brötchen einweichen, ausdrücken und mit allen angegebenen Zutaten gut verkneten.
Eine Springform mit der Butter einfetten und die Masse hinein streichen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25-30min. backen. Abkühlen lassen und gut verpacken.
Beim Picknick vorsichtig aus der Form lösen. In tortenförmige Stücke schneiden und mit einem gemischten Salat servieren.

Kann man natürlich auch zu Hause essen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.