Schnitzelröllchen Cordon bleu vom Kalb

Schnitzelröllchen Cordon bleu vom Kalb

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20 Min. simpel 07.08.2011



Zutaten

für
8 dünne Kalbsschnitzel, je ca. 8o g
4 Scheibe/n Schinken, gekocht, dünn geschnitten
100 g Käse, Emmentaler, gehobelt
etwas Estragon, frisch oder getrocknet
Salz
Pfeffer
etwas Butterschmalz
⅛ Liter Weißwein
etwas Kalbsfond
150 g Creme legere
wenig Saucenbinder
wenig Worcestersauce oder Maggi zum Abrunden

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Schnitzel trocknen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. Den Schinken längs halbieren, auf die Rouladen legen. darauf etwas Käse und Estragon verteilen. Die Schnitzelchen aufrollen und mit Holzspießchen oder Rouladennadeln zustecken.
Butterschmalz erhitzen und die Röllchen rundherum anbraten. Mit Wein und Fond ablöschen. Zugedeckt etwa 10 Min. schmoren lassen.
Creme legere einrühren, mit Bindemittel andicken. Nochmals nachwürzen und mit Worcester oder Maggi abrunden.

Wir mögen gedünsteten Blattspinat oder gebratene Pilze und Nudeln dazu.

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