Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.08.2011
gespeichert: 59 (0)*
gedruckt: 1.202 (6)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.02.2011
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Gewürzgurke(n)
Tomate(n)
1/2  Salatgurke(n)
Zwiebel(n)
Apfel
8 EL Mais, aus der Konserve
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
2 Tasse/n Nudeln, gegart
1 kl. Dose/n Oliven
1 kl. Dose/n Champignons
8 TL Mayonnaise, (20% Fett)
2 EL Gurkenflüssigkeit
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
 etwas Dill
 etwas Petersilie, gehackt
 etwas Schnittlauch, in Röllchen geschnitten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gewürzgurken, Tomate, Salatgurke, Zwiebel und Apfel würfeln.
Mit dem Mais, dem Thunfisch, den kleingeschnittenen Oliven, den Pilzen und den gegarten Nudeln vermischen.

Dressing:
Gurkenflüssigkeit mit der Mayonnaise verrühren. Petersilie, Schnittlauch und Dill hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Alles vermengen.