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Kalte bulgarische Joghurtsuppe

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10 Min. simpel 05.08.2011 315 kcal



Zutaten

für
100 g Walnüsse
4 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Petersilie
½ Bund Dill
1 Salatgurke(n)
1 EL Olivenöl
etwas Salz
4 Becher Joghurt
2 Tasse/n Wasser, eisgekühlt

Nährwerte pro Portion

kcal
315
Eiweiß
10,85 g
Fett
25,20 g
Kohlenhydr.
11,07 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Walnusskerne fein hacken. Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Petersilie und Dill waschen, trocken tupfen, fein hacken. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem
spitzen Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch grob raspeln. Alles in einer Schüssel mit dem Olivenöl und Salz nach Geschmack vermengen und zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ziehen
lassen. Vor dem Servieren gut mit dem Joghurt und dem Wasser verrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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