Bewertung
(33) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
33 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.08.2011
gespeichert: 783 (3)*
gedruckt: 4.415 (31)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.12.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Bandnudeln, oder andere
300 ml Sahne
300 ml Milch
150 g Pesto, grün oder rot
Knoblauchzehe(n)
200 g Käse, gerieben
3 EL Kräuterfrischkäse
  Salz und Pfeffer
  Butter, für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bandnudeln wie gewohnt in reichlich Salzwasser kochen.

Währenddessen die Knoblauchzehen klein hacken und in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Milch, Sahne, Frischkäse und das Pesto in den Topf geben und aufkochen lassen. Die Soße nach Bedarf andicken und mit den fertig gekochten Nudeln vermengen.

Den Ofen auf 150°C vorheizen.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Eine Schicht Nudeln in die Auflaufform geben, darüber Käse streuen und noch eine Schicht Nudeln darüber. Den restlichen Käse auf den Nudeln verteilen. Ca. 15 Minuten bei 150°C backen.