Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Eigelb und Butter verrühren und Epanadasränder bestreichen, Spinat abbrausen, blanchieren, trockentupfen und grob hacken.
Spinat mit den restlichen Zutaten mischen und auf die Empanadas verteilen. Empanadas zusammenklappen und festdrücken. Bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
Hallo S.B.5
Kannst Du uns Unwissende, vielleicht das Rezept mitteilen,
aus welchen Zutaten Mann/Frau "Empanadasfladen" herstellen kann ?
Du erwähnst diese des öfteren, ohne aber näher drauf einzugehen.
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Das ist ja eine fixe Idee... ich mache sonst immer einen Mürbeteig oder Quark-Öl-Teig , aber die Füllung ist die gleiche wie Deine... Danke für die neue Idee
Liebe Grüße
Momo
Das hört sich ja lecker an, das werde ich mal ausprobieren, schmeckt sicher gut, wenn man dem Spinat noch ein paar Zwiebeln und Knoblauch zufügt.
lg
sunnygoe
Kommentare
Hallo S.B.5 Kannst Du uns Unwissende, vielleicht das Rezept mitteilen, aus welchen Zutaten Mann/Frau "Empanadasfladen" herstellen kann ? Du erwähnst diese des öfteren, ohne aber näher drauf einzugehen. Mit freundlichen Grüßen Hans
*** peinlichindieeckeschau *** Was bitte sind Espanadas und wo bekommt man die ??? Kann ich nicht auch was anderes dafür nehmen ??? Lieben Gruß...
Das ist ja eine fixe Idee... ich mache sonst immer einen Mürbeteig oder Quark-Öl-Teig , aber die Füllung ist die gleiche wie Deine... Danke für die neue Idee Liebe Grüße Momo
Das hört sich ja lecker an, das werde ich mal ausprobieren, schmeckt sicher gut, wenn man dem Spinat noch ein paar Zwiebeln und Knoblauch zufügt. lg sunnygoe