Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.08.2011
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 244 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Eigelb, sehr frisch
1 TL Zucker
1 TL Zitronensaft
250 ml Milch, kochend heiß
1 EL Weinbrand
Eiweiß, sehr frisch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Eigelb mit Zucker und Zitronensaft schaumig schlagen, nach und nach die Milch hinzugeben, so lange schlagen, bis die Masse abgekühlt ist. Nach dem völligen Erkalten den Weinbrand hinzufügen. Eiweiß steif schlagen, unterheben.