Mojo Rojo
einfach
einfach
4 | Spitzpaprika, rot |
5 | Tomate(n), getrocknete |
6 Zehe/n | Knoblauch, frisch |
1 EL | Salz |
150 ml | Öl, (Sonnenblumenöl) |
4 EL | Weißweinessig |
2 TL | Kreuzkümmel |
2 TL, gehäuft | Paprikapulver, (Rosenpaprikapulver) |
1 TL, gehäuft | Paprikapulver, edelsüß |
1 TL | Zucker |
Kommentare
Sehr lecker
Oh Mann , ist die legggggggggaaaaaaaaaaaa :-). Vielen dank für dieses leckere Rezept. Habe noch Cayennepfeffer ergänzt
Hallo scribby Danke für den Hinweis, ist geändert. Grüssle Wanda/Team Chefkoch.de
2 EL Kreuzkümmel ? Sind wohl eher TL gemeint oder ?
nicht sehr lange...
Wie lang ist die sauce haltbar?
Ist schnell zubereitet, klappt 1a und schmeckt wie auf den Kanaren :) Für eine etwas festere Konsistenz habe ich ein kleines Stück Weißbrot unterpüriert.
Vielen Dank für das leckere Rezept. Gerade von Fuerteventura zurückgekehrt, hält die Urlaubsstimmung mit dieser schnell gemachten Mojo Rojo länger an. Ich habe allerdings nur die Zutatenliste gelesen und nicht die Zubereitung und die Paprika roh püriert. Geht auch. Viele Grüße
Hallo guineesbiggetje! Vielen Dank für gute Bewertung und die 5 Sterne! Liebe Grüße, Miss Muffin
das war klasse. ich hab nur 1 el essig genommen, weil mir bisher alle mojos zu sauer waren. leicht abgeändert mit noch etwas cayennepfeffer. das ganze hab ich im mixer püriert, erst knobi mit öl, dann nach und nach die paprika. endlich mal ein mojorezept, das mich wirklich überzeugt, und das mit papas arrugadas nach gran canaria schmeckt! dankeschön!