Bewertung
(1) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.08.2011
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 436 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.11.2010
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Kartoffel(n)
200 g Mayonnaise
100 g Naturjoghurt
200 g Gewürzgurke(n)
 etwas Gurkenflüssigkeit
1/2  Apfel, geraspelt
2 EL Ketchup
1 Msp. Senf
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Paprikapulver, edelsüß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln ungeschält kochen bis sie gar sind.
In der Zwischenzeit die Gewürzgurken in kleine Stückchen schneiden.
Dann die Mayonnaise, den Joghurt und die Gurkenflüssigkeit zu einer Marinade rühren und mit Ketchup und den Gewürzen abschmecken.
Die Kartoffeln schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Marinade über die noch warmen Kartoffel geben und zusammen mit dem geraspelten Apfel und den Gurkenstückchen vermengen.
Gut durchziehen lassen. Am besten über Nacht.