Hühnersuppe mit Gemüse


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 04.08.2011 303 kcal



Zutaten

für
100 g Hähnchenbrustfilet(s), ohne Haut
50 g Karotte(n)
50 g Porree
30 g Knollensellerie
50 g Brokkoli
1 TL Öl
30 g Nudeln (Vollkorn-), eifrei
1 TL Kräuter, frisch oder gefroren
400 ml Hühnerbrühe
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Porree und den Brokkoli waschen und klein schneiden. Die Karotten und den Knollensellerie schälen und würfeln. Die Hähnchenbrust säubern, trocken tupfen und klein schneiden. Die Hühnerbrühe anrühren. Die Kräuter (z.B. Petersilie) waschen und hacken.

Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch kurz andünsten. Dann das Gemüse hinzufügen, mit der Brühe löschen und aufkochen. Die Nudeln dazugeben und alles etwa 20 Minuten kochen lassen, bis alle Zutaten gar sind. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.