Bewertung
(7) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2011
gespeichert: 252 (2)*
gedruckt: 1.704 (5)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2003
15.319 Beiträge (ø2,71/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Zucker
200 ml Wasser
300 ml Grapefruitsaft, rosa, frisch gepresst
Zitrone(n), den Saft
1 EL Grenadine
2 EL Wodka
2 TL Pistazien, gehackt
 etwas Wodka, zum Umgießen, Zitrusfruchtwürfel (siehe Rezept Dessert)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Zucker mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben und zu einem Zuckersirup einkochen lassen.
Grapefruitsaft und Zitronensaft durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Mit dem Grenadinsirup und dem Wodka vermischen. Den ausgekühlten Zuckersirup unter den Saft mischen. Ich hatte 100 ml Zuckersirup verwendet da meine Grapefruit sehr süß waren. Die Mischung für 1 Std. In den Kühlschrank stellen und dann in der Eismaschine gefrieren lassen.

Präsentation: Sorbet in Sektschalen geben und mit Wodka umgießen.
Mit den kandierten Zirtusfruchtwürfeln und gehackten Pistazien bestreut servieren.