Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 3 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 36 Minuten
Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Limettensaft, mit der Hälften der Petersilie und 1 gepressten Knoblauchzehe gut vermischen. Mit einer Frischhaltefolie zugedeckt 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Das Fleisch gut im Mehl wälzen. Eier verquirlen, geriebenen Parmesan, restliche Petersilie, 1 gepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer dazugeben und eine Art flüssigen Teig herstellen. Das bemehlte Fleisch großzügig hinein tunken und sofort in reichlich heißem Sonnenblumenöl gut braun frittieren.
Kommentare
Junge Junge, war das lecker. Wir sind total begeistert. Habe noch zum dippen ein Basilikumpesto gemacht. Werde auf jeden Fall das ein oder andere Rezept von dir nach kochen. Lg
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!
Hallo, perfekt fande ich es nun nicht. Aber lecker. Habe nur die Hälfte Knobi genommen. Aber selbst das war zuviel. Der Knoblauch hat das Aroma des Limettensafts vollkommen erschlagen. Petersilie ist auch viel zu viel. Und da keine genauere Angabe des Öls vorhanden war, habe ich ein wenig experimentiert. Am besten schmeckt es mit Kokosöl. Da mir der Knoblauch zu dominant, die Petersilie zu viel war, gebe ich 3*** Viele Grüße Bijou.....
Absolut perfekt!! Es hat uns sehr gut geschmeckt, vielen Dank für das Rezept!!!
Hallo Caralb, habe das Rezept probiert und bin begeistert. Es hat super geschmeckt. Dazu habe ich Kräuterbrot und Tomatensalat gemacht. Vielen Dank für das tolle Rezept. Viele Grüße von stefi96