Zutaten
für200 g | Schalotte(n), halbiert |
200 g | Champignons, halbiert |
125 g | Camembert(s), gewürfelt |
100 g | Gewürzgurke(n), in Scheiben |
½ Bund | Majoran, gehackt |
4 | Ei(er) |
200 ml | Milch |
100 ml | Mineralwasser |
150 g | Mehl |
2 EL | Öl |
150 g | Schinken (Katenschinken), gewürfelt |
Salz und Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
Eier trennen, Eigelb mit Milch, Mineralwasser und Mehl glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiß steif schlagen und drunter heben. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Pilze anbraten. Schinken und Majoran zufügen und kurz mit anbraten. 1 EL Öl dazugeben, Teig darauf gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Mit 2 Gabeln auseinander zupfen. Schmarren mit Gurkenscheiben und Käsewürfel bestreut servieren.
Kommentare
na sowas.... da haben mindestens 10 leute das rezept nachgekocht und es gibt nur zwei bewertungen - das soll mal jemand verstehen *kopfschüttel
Mal was ( neues) anderes... werde es allerdings mit Fetakäse ausprobieren. Danke Gruss Wusel
Hat sehr gut geschmeckt. Mal was anderes. Mein Göga hat ganz schön reingehauen. "Zum Wiedermachen!" meinte er.
Schmeckt super. Tolles Rezept. Danke.
schönes Rezept, hat gut geschmeckt lg pewe
Dieses Rezept kam heute wie gerufen! Es war prima!
Habe es gestern auf die Schnelle gemacht. War sehr lecker. Werde es bestimmt bald wieder machen, dann allerdings werde ich es mit Schmelzkäse machen. Lg Anne
sehr lecker, habe es ausprobiert. Liebe Grüße Inge
So 'n Schmarren! Aber lekker. Gruss Manfred
Hallo, da ich noch Champignons und Schinken vom Wochenende übrig hatte, habe ich heute Deinen Bauernschmarrn zubereitet. Dazu gab es noch einen Salat. Es war sehr lecker. LG Bruni