Kokoswolken auf Himbeercoulis

Kokoswolken auf Himbeercoulis

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 03.08.2011



Zutaten

für
1 Becher Sahne
2 Becher Naturjoghurt, 0,1% Fett
1 Becher Magerquark
½ Beutel Kokosraspel
½ kl. Flasche/n Butter-Vanille-Aroma
1 Pck. Himbeeren, TK
4 Spritzer Süßstoff, oder Zucker
1 TL Puderzucker
½ Zitrone(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Sahne steif schlagen. Den Magerquark cremig rühren und den Joghurt hinzu geben. Die steif geschlagene Sahne unterheben und danach die Kokosflocken, das Butteraroma und den Süßstoff hinzugeben.

Die Himbeeren erwärmen und noch warm durch ein Sieb drücken, um die Kerne zu entfernen. Saft und etwas abgeriebene Schale der Zitrone hinzugeben und mit dem Puderzucker süßen.

Den Himbeercoulis auf einem Teller als Spiegel verteilen, die Kokoscreme zu Bällchen formen und darauf setzen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.