Zutaten
für8 Scheibe/n | Rindfleisch, mager |
8 Scheibe/n | Parmaschinken |
1 Glas | Tomate(n), getrocknet, in Öl eingelegt |
150 g | Kalbsbrät |
1 dl | Portwein |
5 dl | Fleischbrühe |
1 dl | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
evtl. | Senf, grobkörnig |
evtl. | Kräuter, italienische |
Öl |
Zubereitung
Die Rindfleischscheiben mit einem Teigholz dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer und evtl. grobkörnigem Senf bestreichen. Auf jede Scheibe etwas Kalbsbrät geben und verteilen. Pro Scheibe 1-2 getrocknete Tomaten in die Mitte geben und aufrollen. Mit dem Parmaschinken umwickeln. Je nach Bedarf können Zahnstocher zu Hilfe genommen werden. Ich verzichte darauf.
Etwas Öl oder Bratfett in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Involtini mit der offenen Seite nach unten darin gut anbraten. Mit dem Portwein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Fleischbrühe dazugeben und ca. 15 min auf kleiner Stufe weiter kochen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer und evtl. italienischen Kräutern abschmecken und mit der Sahne verfeinern. Die Sahne kann man auch weglassen.
Dazu passen breite Nudeln oder Kartoffelpüree.
Etwas Öl oder Bratfett in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Involtini mit der offenen Seite nach unten darin gut anbraten. Mit dem Portwein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Fleischbrühe dazugeben und ca. 15 min auf kleiner Stufe weiter kochen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer und evtl. italienischen Kräutern abschmecken und mit der Sahne verfeinern. Die Sahne kann man auch weglassen.
Dazu passen breite Nudeln oder Kartoffelpüree.
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