Bewertung
(12) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2011
gespeichert: 230 (1)*
gedruckt: 3.198 (32)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.08.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1000 g Putenbrustfilet(s), in Streifen geschnitten
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
100 ml Sauerrahm
1 m.-große Zwiebel(n), gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
400 ml Fleischbrühe
2 EL Mehl
1 Schuss Olivenöl
2 EL Sojasauce, dunkel
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
2 EL Petersilie
1 EL Senf, mittelscharf
1 kl. Dose/n Mais
Paprikaschote(n), in Würfel geschnitten
250 g Reis
1 Handvoll Erbsen, tiefgefroren
Möhre(n), in Scheiben geschnitten
200 ml Gemüsebrühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Knoblauch, Zwiebel und Champignons hinzufügen und mit andünsten. Senf unterrühren, mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Sauerrahm und Sojasoße hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen, Petersilie dazugeben und eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gemüse in der Gemüsebrühe und den Reis in Salzwasser garen. Das Gemüse zum Reis geben und alles verrühren.