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Freischaltung: 09.04.2004
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Verfasser

Mitglied seit 12.06.2002
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Zutaten

500 g Hähnchenfilet(s), in Streifen
1 EL Öl
Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel), gewürfelt
2 EL Tomatenmark
1 Liter Gemüsebrühe
250 g Linsen (Tellerlinsen), braun
Chilischote(n), rot
Lorbeerblatt
150 g Ananas
1 EL Essig (Rotweinessig)
2 EL Schmand
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
Paprikaschote(n), rot in Stückchen
Paprikaschote(n), grün in Stückchen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenstreifen im heißen Öl portionsweise anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebelwürfel im heißen Bratenfett glasig dünsten, Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Linsen, Chilischote und Lorbeerblatt dazugeben und ca. 45 Min. zugedeckt köcheln lassen. Die Paprika nach 30 Min. zu den Linsen geben. Ananas in Stückchen schneiden und mit dem Fleisch ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit zufügen und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Essig abschmecken.
Mit einem Klecks Schmand servieren. Dazu Taco-Chips