Gnocchiauflauf mit Geschnetzeltem


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20 Min. normal 03.08.2011



Zutaten

für
500 g Gnocchi
300 g Fleisch (Geschnetzeltes), z.B. Gyros oder Knoblauch
2 Zwiebel(n), rot
1 Dose Champignons
3 EL Tomatenmark
100 ml Wasser
200 ml Sahne
1 Beutel Käse, gerieben
Paprikapulver, scharf, oder Chilipulver
Pfeffer
Currypulver
Maggi
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Gnocchi ungekocht in die Auflaufform geben.
Gewürfelte Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten. Geschnetzeltes scharf anbraten. Champignons mit in die Pfanne geben und kräftig mit den Gewürzen würzen. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen, Wasser hinzugeben und aufkochen lassen. Die Sahne dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Pfanneninhalt über die Gnocchi geben. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad Ober/Unterhitze oder 160-170 Grad Heißluft/Umluft) ca. 35 Minuten backen, nach 20 Minuten Backzeit den Käse darüber streuen.

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_CCH_

Unser neues Lieblingsessen. Danke, das Rezept ist super lecker.

04.01.2022 20:18
Antworten
Orientalenfan

Wirklich sehr lecker! Habe Gyros genommen und die Zwiebeln weg gelassen da am Gyros schon welche mit dran waren. Nächstes mal mach ichs dann mal mit Hähnchen Geschnetzeltem da ich Hähnchenfleisch bevorzuge. Gleich abgespeichert und 5 Sterne dagelassen :)

22.10.2021 22:26
Antworten
Haitimama123

Sehr lecker, habe frische Champignons und Geflügelgeschnetzeltes genommen.

07.08.2021 17:01
Antworten
Mima8167

Super Rezept, schmeckt mit Putenfleisch genauso lecker!

24.06.2021 18:30
Antworten
rundemaus

Tolles Rezept ,habe es heute ausprobiert mit Putengeschnetzelten war super 👍

13.05.2021 19:32
Antworten
Snowbell73

sehr lecker.... das ganze Blech war ruckzuck leer.... danke für das leckere Rezept Lg Snow

20.10.2014 21:09
Antworten
yvonne1411

Hallo, habe das Rezept gesehen und musste es sofort nachkochen. Beim Abschmecken der Soße fand ich diese dann doch ein bisschen fad. Hm...überleg...es ist Tomatenmark drin, also kann ich auch Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Außerdem habe ich noch einen guten Schuss Soja-Soße mit untergemischt. Es war ein Gedicht!!! Sowas von lecker!!!! Und das Beste: es hat sogar meiner "verschnupften" Tochter geschmeckt :) Nein, sie ist nicht erkältet, aber isst noch lange nicht alles! Vielen Dank für diese tolle Anregung, habe das Rezept sofort zu meinen Favoriten abgelegt und 5* vergeben. LG Yvonne

03.05.2013 16:40
Antworten
Blacksheep25

Hallo, habe das Rezept letzte Woche nachgekocht. Es war nach Aussage meiner Männer - SUPERLECKER und muß wieder gekocht werden. Dem kann ich nur zustimmen. Einfach, schnell und lecker Danke

12.07.2012 11:18
Antworten
Julja85

Hallo, habe das Rezept am Wochenende nachgekocht, allerdings mit Spätzle statt Gnocchi. Es war seh lecker und vor allem die Soße ist richtig würzig und geschmacksvoll. Wird auf jeden Fall noch öfters geben. Danke für das Rezept.

25.04.2012 15:41
Antworten
knuspy

Hallochen, leicht und lecker, machen wir gerne wieder. bye knuspy

12.12.2011 15:24
Antworten