Musketier - Soße

Musketier - Soße

Rezept speichern  Speichern

für Fondue

Durchschnittliche Bewertung: 1.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.04.2004



Zutaten

für
3 m.-große Zwiebel(n)
Wein, weiß
1 kl. Glas Miracel Whip
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zwiebeln fein hacken, im Topf mit Weißwein übergießen (sie sollen gut bedeckt sein) und dünsten, bis der Wein verkocht ist. Restliche Zutaten zum Abgekühlten geben und gut würzen. Passt gut zu Fleisch-/Fischfondue oder zu Gegrilltem.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

brigitte6801

Also diese Musketiersauce ..... naja, wirklich geschmackssache ..... bei meiner Familie kam sie nicht an. Leider nicht empfehlenswert. Lg brigitte6801

28.12.2010 21:25
Antworten
Alexandradiezweite

Tut mir leid, klar Wein und Zwiebeln sind nicht jedemanns Sache............. Schade aber die Geschmäcker sind eben verschieden! LG ADZ

10.06.2008 07:27
Antworten
shobaK

Sorry, dies schmeckte uns gar nicht.

08.06.2008 15:56
Antworten
Alexandradiezweite

Haste recht sabo, könnte gut werden. Aber ich würde erstmal vorsichtig anfangen so mit einer........ Liebe Grüsse Alex

27.12.2004 16:25
Antworten
S.B. 5

man könnte ja,noch einige knoblauchzehen, mit den zwiebeln mitgaren. gruss SABO!!

20.04.2004 12:22
Antworten