Garnelen-MelonenSpieß


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

der kleine Gruß aus der Küche von meinem Wettbewerbs-Menü 2011

Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 02.08.2011



Zutaten

für
4 Garnele(n), gegart, geschält mit Schwanz
¼ Melone(n), Galia- oder Ogenmelone
4 große Salbei -Blätter
2 EL Olivenöl
Chiliflocken
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Aus der Melone 4 Kugeln ausstechen.
Die Salbeiblätter waschen und gut trocknen.

Aus Öl, Chiliflocken und Pfeffer eine Marinade bereiten und die Garnelen darin ca. 30 Minuten marinieren.

Die Scampi in der Marinade kurz anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen.

Die trockenen Salbeiblätter ebenfalls kurz im Öl anbraten, abtropfen.

Melonenkugeln, Scampi und Salbeiblätter abwechselnd auf Spieße stecken und als Amuse bouche servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MarionChefkoch

Super klasse - Toll - habe ich als Vorspeise gemacht super Einfach - allen hat es geschmeckt - Danke für das Rezept

23.05.2015 16:11
Antworten