Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Brombeeren verlesen. Saure Sahne, Honig und Vanillezucker gut verrühren. Brombeeren dazu geben, untermengen und abschmecken (ggfs. nach Geschmack noch etwas Zucker hinzufügen). In Dessertgläser füllen und kühl stellen.
Abwandlung: In die saure Sahnecreme kann noch zusätzlich eine zerkleinerte Meringue untergemischt werden.
Dankeschön! Ich freue mich, dass der Nachtisch geschmeckt hat.
Das mache ich auch so - mit den zerdrückten und ganzen Brombeeren! :-)))
Lieben Gruß Jule :-)))
Hallo Goeti,
ja das ist auch eine gute Idee mit dem Pürieren, wenn man gar keine Kerne mag.
Ich finde jedoch ist das bei Brombeeren nicht so schlimm, weil das ja viel größere und weichere Früchte sind, als z. B. Himbeeren. Zumindest habe ich immer die großen dicken Brombeeren.
Aber es gibt ja auch diese kleineren festen Beeren.
Insofern finde ich deinen Vorschlag sehr hilfreich!
Und natürlich vielen Dank wieder. Ich lese dich immer sehr gerne!
Herzlichst Jule
Hallo,
sehr lecker die Kombination der Blaubeeren mit saurer Sahne. Habe sie aber püriert und ein bißchen mehr sSahne genommen. Mit Baiser werde ich sie noch probieren. Schmeckt bestimmt auch super!
LG Katinka
Hallo,
es schmeckt auch mit Erdbeeren.
Meine Tochter wollt heut abend ein Dessert mit Erdbeeren.
Und weil dieses Dessert im Original in unserer Gruppe
gezeigt wurde, habe ich es einfach mit Erdbeeren gemacht.
Sehr lecker hat es uns geschmeckt.
Bewerten werde ich aber erst, wenn ich es mit
Brombeeren gemacht habe.
Danke dir für das schöne Rezept.
lg bibi
Hallo!
Da ich noch so viele Brombeeren eingefroren habe, gab es kürzlich dieses schnelle, leckere Dessert bei uns - gesüßt nach Geschmack und mit Baiser - zur Brombeersaison gerne wieder!
LG Gabi
Kommentare
Hallo Jule, ich hab einen Teil Brombeeren zerdrückt, den anderen Teil ganz untergehoben. Sehr lecker ! LG, Angelika
Dankeschön! Ich freue mich, dass der Nachtisch geschmeckt hat. Das mache ich auch so - mit den zerdrückten und ganzen Brombeeren! :-))) Lieben Gruß Jule :-)))
hi guys gab's gestern am Karfreitag und hat Gästen und uns sehr gut geschmeckt. Hatte die Beeren auch püriert (ohne durch Sieb streichen...) cu Mike
Danke Mike, das freut mich sehr ! Das mit den pürierten Beeren muss ich doch jetzt endlich auch mal versuchen. :-))) Greatz Jule
Hallo Goeti, ja das ist auch eine gute Idee mit dem Pürieren, wenn man gar keine Kerne mag. Ich finde jedoch ist das bei Brombeeren nicht so schlimm, weil das ja viel größere und weichere Früchte sind, als z. B. Himbeeren. Zumindest habe ich immer die großen dicken Brombeeren. Aber es gibt ja auch diese kleineren festen Beeren. Insofern finde ich deinen Vorschlag sehr hilfreich! Und natürlich vielen Dank wieder. Ich lese dich immer sehr gerne! Herzlichst Jule
Hallo, sehr lecker die Kombination der Blaubeeren mit saurer Sahne. Habe sie aber püriert und ein bißchen mehr sSahne genommen. Mit Baiser werde ich sie noch probieren. Schmeckt bestimmt auch super! LG Katinka
Hallo Katinka, hast du das Dessert mit Heidelbeeren gemacht? Wenn ja - gut zu wissen, dass das auch schmeckt! :-) Lieben Gruß Juulee
Ich habe gerade dein Rezept ausprobiert- Sehr lecker! Foto folgt. LS gs_pe
Hallo, es schmeckt auch mit Erdbeeren. Meine Tochter wollt heut abend ein Dessert mit Erdbeeren. Und weil dieses Dessert im Original in unserer Gruppe gezeigt wurde, habe ich es einfach mit Erdbeeren gemacht. Sehr lecker hat es uns geschmeckt. Bewerten werde ich aber erst, wenn ich es mit Brombeeren gemacht habe. Danke dir für das schöne Rezept. lg bibi
Hallo! Da ich noch so viele Brombeeren eingefroren habe, gab es kürzlich dieses schnelle, leckere Dessert bei uns - gesüßt nach Geschmack und mit Baiser - zur Brombeersaison gerne wieder! LG Gabi