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Zutaten

Portionen
1 kg Schweinebraten
3 EL Senf, mittelscharf
3 EL Honig, flüssig
1 Zweig/e Rosmarin, sehr fein gehackt
 etwas Ingwer, frisch gerieben
  Salz und Pfeffer
2 Zehe/n Knoblauch
 einige Pfefferkörner
Sternanis
 etwas Rosmarin

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch gut salzen und in etwas Fett von allen Seiten braun anbraten.
Senf, Honig und Rosmarin zusammenmischen, mit Pfeffer und Ingwer nach Wunsch würzen. Fleisch etwas abkühlen lassen und mit der Marinade überziehen.

Eine Kasserolle mit Gitter bis zur Hälfte mit Wasser füllen. Knoblauch, Pfefferkörner, Sternanis, Rosmarin dazugeben, das Fleisch auf das Gitter legen. Das Wasser sollte das Fleisch nicht berühren. Auf 180°-200° so lange backen, bis die Innentemperatur des Fleisches 75° erreicht hat, also hier ist ein Fleischthermometer erforderlich.