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Zutaten

Portionen
Schweinefilet(s), à 400 g
20 g Butterschmalz
Zwiebel(n)
400 g Champignons
25 g Butter / Margarine
  Salz und Pfeffer
2 EL Mehl
250 g Schlagsahne
125 g Schmelzkäse mit Kräutern
2 Scheibe/n Ananas, (aus der Dose)
2 Scheibe/n Schinken, gekochter
200 g Käse (mittelalter Gouda)
1/2 Bund Schnittlauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinefilets in heißen Butterschmalz rundherum anbraten.
Zwiebeln würfeln, Pilze putzen, vierteln, Zwiebeln im Fett glasig dünsten, Pilze hinzufügen, braten, würzen, mit Mehl bestäuben, Sahne angießen, Käse in der Soße unter Rühren auflösen lassen. Die Ananasscheiben in Stücken unterrühren.
Den Schinken fein würfeln, Filets in eine gefettete Form legen, Soße darüber gießen, mit Schinken bestreuen und mit Käse belegen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C/Umluft 175°, Gas Stufe 3) ungefähr 20 Minuten backen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den fertigen Auflauf streuen.
Dazu schmeckt frisches Baguette/Ciabatta