Bewertung
(24) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.08.2011
gespeichert: 415 (0)*
gedruckt: 6.362 (62)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.07.2009
1.648 Beiträge (ø0,45/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Chinakohl
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 Pck. Nudeln, ( Mienudeln )
100 g Mandel(n), gestiftelt
2 EL Sesam
1 TL Brühe, gekörnt
1/4 Tasse Essig
1/2 Tasse Zucker
3/4 Tasse Öl
2 EL Sojasauce

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Chinakohl und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.

Für den Crunchy-Effekt die Mienudeln in einem Gefrierbeutel zerkleinern. In einer Pfanne Nudeln, Mandeln, Sesam und die gekörnte Brühe rösten und abkühlen lassen.

Für das Dressing den Essig mit Zucker, Öl und Sojasauce aufkochen und 1 Min. köcheln lassen.

Vor dem Anrichten die Mienudelmischung und das abgekühlte Dressing mit den Zwiebeln und dem Kohl vermengen.