Zutaten
für500 g | Nudeln, egal welche Sorte |
400 g | Hackfleisch, gemischt |
2 kleine | Zwiebel(n) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Dose | Pilze |
1 Dose | Erbsen |
1 Glas | Spargel |
1 Glas | Gewürzgurke(n) |
5 | Ei(er), hart gekocht |
½ Tasse | Gemüsebrühe |
1 EL | Senf |
2 EL | Crème fraîche |
1 Tube/n | Mayonnaise |
Zubereitung
Nudeln al dente kochen. Hackfleisch gut durchbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Spargel, Gürkchen und die gekochten Eier in kleine Würfel schneiden. Erbsen und Pilze abtropfen lassen.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Mayonnaise, Senf und Créme fraîche gut unterrühren. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Mayonnaise, Senf und Créme fraîche gut unterrühren. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare