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Zutaten

Schweineschnitzel
1 m.-große Zwiebel(n), gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 EL Tomatenmark
2 EL Mehl
500 ml Gemüsebrühe
100 g Sauerrahm
Paprikaschote(n), gewürfelt
100 g Champignons, in Scheiben geschnitten
100 g Salami, gewürfelt
100 g Speck, gewürfelt
6 große Kartoffel(n), fest kochend
50 g Butter
2 TL Knoblauchpulver
2 TL Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer
4 EL Pflanzenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in der Pfanne in erhitzter Butter scharf anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und abgedeckt mit Alufolie beiseite stellen.

Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Champignons in einer Pfanne mit Butter andünsten. Salami kurz mit andünsten und Tomatenmark unterrühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen und Sauerrahm und Paprika dazugeben. Schnitzel mit dem Bratensaft wieder zurückgeben und alles 20 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Kartoffeln waschen, abtrocknen und vierteln. Die Kartoffeln in einer Schüssel mit 4 EL Pflanzenöl, 2 TL Knoblauchpulver und 2 TL Paprikapulver vermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, ca. 30 - 40 Minuten backen. Ab und zu wenden.