Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2011
gespeichert: 188 (1)*
gedruckt: 2.414 (14)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.11.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Quinoa
250 ml Wasser
250 g Quark
80 g Zucker
15 g Butter, zimmerwarm
Ei(er)
1 EL Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1 Dose Früchte (z. B. tropische), evtl.
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 55 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Quinoa gut abspülen und in Wasser gar kochen. Die Eier trennen.

Eigelbe, Quark, Zucker und Butter schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazugeben und dann das etwas abgekühlte, gekochte Quinoa und die Früchte untermengen. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.

Den Teig in eine gefettete Auflaufform füllen und bei 180°C (Heißluft) ca. 40 Minuten backen. Dazu passt Kompott oder ein frischer Obstsalat.