Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2011
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 357 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.03.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1000 g Hackfleisch, gemischt
500 g Mett
1 Dose Erbsen
1 Dose Pilze
Ei(er)
4 große Zwiebel(n)
1 Glas Sauce (Zigeunersoße)
1 Becher Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit Mett, Eiern und den klein geschnittenen Zwiebeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Erbsen hinzufügen und leicht vermischen.

Alles in eine große Brotform oder auf ein Backblech geben. Dann bei 150°C im Backofen ca. 1,5 Std. backen.

1 Glas Zigeunersoße und 1 Becher Schlagsahne verrühren und langsam erhitzen. Den Hackbraten in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren. Dazu schmeckt Reis.