Bewertung
(12) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.07.2011
gespeichert: 290 (2)*
gedruckt: 3.282 (29)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.07.2009
1.648 Beiträge (ø0,46/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
100 g Butter
Ei(er)
500 g Möhre(n)
500 g Pastinake(n)
200 g saure Sahne
100 g Ziegenfrischkäse
Schalotte(n)
120 g Käse, geriebener
2 TL Rosmarin
1 TL Gemüsebrühe, instant
1 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig Mehl, Butter, 1 Ei und etwas kaltes Wasser verkneten und diesen kalt stellen.

Das Gemüse schälen, klein schneiden und zusammen mit dem Rosmarin im Olivenöl anbraten.
Den Teig ausrollen und in eine gefettete Backform geben, mit einer Gabel einstechen und 10 min bei 200°C vorbacken.
Das Gemüse auf dem Teig geben.
Sahne, 2 Eier, die Käsesorten und die Brühe verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und den Guss über das Gemüse geben und weitere 40 min backen.