Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 50 Minuten
Die Milch und die Butter auf Zimmertemperatur bringen. Alle Zutaten bis auf die Marmelade zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. An einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und mit einer Teigkarte in 15 Stücke teilen. Aus jedem Teil ein Bällchen formen, wie Brötchen schleifen. Eine Anleitung findet Ihr bei den Chefkochvideos.
Dann mit einer Spritztülle für Berliner in jedes Bällchen etwas Marmelade einfüllen. Die Bällchen mit der Nahtseite nach unten auf Backpapier legen, mit Wasser benetzen, damit sie gut gehen können. Das geht mit einer Blumenspritze oder einem Pinsel.
Die Brötchen 45 - 55 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Brötchen bei 200°C 20 Minuten backen.
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