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Zutaten

Portionen
600 g Hähnchenfilet(s)
400 g Ricotta
1 Glas Pesto, grünes
1 EL, gestr. Zucker
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenfilet in der Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten und danach mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Stücke in eine Auflaufform legen.

Den Ricotta mit dem grünen Pesto mischen. Zucker, Salz und Pfeffer dazu. Diese Mischung auf dem Fleisch verteilen. Bei 170°C (Umluft) ca. 20 - 25 Minuten überbacken.

Wer es gern etwas anspruchsvoller mag, kann das Pesto aus Rucola, Pinienkernen und Olivenöl selbst zubereiten.