Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.07.2011
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 327 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.02.2011
66 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 m.-große Aubergine(n)
2 EL Olivenöl
400 g Feta-Käse am Stück
16  Tomate(n), getrocknete in Öl
16 Blätter Basilikum
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Auberginen der Länge nach in jeweils 8 dünne Scheiben schneiden. Diese salzen und 30 Minuten ziehen lassen, auf ein Sieb geben, abbrausen und abtrocknen.

Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen, auf dem Grill goldbraun grillen und abkühlen lassen. Den Feta-Käse in 18 gleichmäßige Stücke teilen.

Jede Auberginenscheibe mit einer Tomate, einem Basilikumblatt und dem Stück Feta-Käse belegen und zu einem Röllchen formen. Mit Holzspießchen fixieren und kurz vor dem Servieren einige Minuten auf dem Grill erwärmen.