Auberginenröllchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. simpel 30.07.2011



Zutaten

für
2 m.-große Aubergine(n)
2 EL Olivenöl
400 g Feta-Käse am Stück
16 Tomate(n), getrocknete in Öl
16 Blätter Basilikum
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Die Auberginen der Länge nach in jeweils 8 dünne Scheiben schneiden. Diese salzen und 30 Minuten ziehen lassen, auf ein Sieb geben, abbrausen und abtrocknen.

Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen, auf dem Grill goldbraun grillen und abkühlen lassen. Den Feta-Käse in 18 gleichmäßige Stücke teilen.

Jede Auberginenscheibe mit einer Tomate, einem Basilikumblatt und dem Stück Feta-Käse belegen und zu einem Röllchen formen. Mit Holzspießchen fixieren und kurz vor dem Servieren einige Minuten auf dem Grill erwärmen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.