Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.07.2011
gespeichert: 206 (0)*
gedruckt: 1.015 (8)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Schokolade, weiße, gerieben
100 g Frischkäse
3 Tropfen Vanillearoma
1 Msp. Zimtpulver
200 g Kuvertüre (55 % Kakao)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiße Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Zimt, Vanillearoma und Frischkäse hinzufügen und verrühren. In einer Schüssel etwa 1 Std. im Gefrierfach kühlen, ab und zu umrühren.

Die Schale herausnehmen, wenn die Masse fest genug ist, dass sich kleine Kugeln daraus formen lassen. Die Kuvertüre ebenfalls über dem Wasserbad schmelzen. Die Kugeln darin mit einer Pralinengabel wälzen, in Förmchen legen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.