Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Kalbsschnitzel evtl. dünnklopfen, in jeweils zwei Hälften teilen, salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne bzw. Bräter portionsweise in Butter anbraten, nicht länger als 3 Minuten. Rausnehmen und warmstellen.
Knoblauchzehe zerdrücken und in der Pfanne kurz anbraten, dann mit Sahne ablöschen. 2 – 3 EL Zitronensaft und 3 TL Senf hinzufügen, kurz aufkochen lassen. Fleisch wieder dazugeben und noch einmal ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Sämigkeit hat. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauchröllchen drüberstreuen.
Dazu passen Basmatireis oder Kroketten und ein grüner Salat.
Kommentare
Sehr gut! Ich habe die Soße mit getrockneten Bärlauch verfeinert und Bandnudeln dazu gereicht.
Hallo, sehr lecker war das Kalbsschnitzel mit der Sauce. Ich hatte Herzoginkartoffeln und Feldsalat dazu! LG Hobbykochen