Nudeln mit Tempeh und Pilzen

Nudeln mit Tempeh und Pilzen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ist variabel, sehr gesund und günstig

Durchschnittliche Bewertung: 1
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 30.07.2011



Zutaten

für
100 ml Sojasauce, 1 Paket Tempeh
1 Knoblauchzwiebel(n)
1 Stück(e) Ingwer
Chili
1 TL Garam Masala oder/und Currry
1 Paket Champignons
1 Paket Sojasprossen oder Paprikaschote(n) oder Zwiebel(n)
1 Paket Nudeln
Salzwasser
n. B. Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Das Tempeh in gabelgroße Würfel schneiden. Die Sojasauce mit Garam Masala (oder auch Ingwer, Chili etc.) mischen und das Tempeh darin marinieren, mindestens 1/2 Stunde, zwischendurch umrühren.

Die Nudeln im Salzwasser kochen, währenddessen das Tempeh abtropfen und in heißem Öl anbraten, die geschnittenen Pilze dazugeben und evtl. Sojasprossen oder Paprika (nach Belieben und Fantasie) dazugeben. Die Marinade zum Dünsten dazugeben.

Nur kurz garen, damit es noch "Biss" hat. Dann auf Pasta (oder auch Reis) anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.