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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
2 EL Olivenöl
Zwiebel(n), klein geschnitten
Paprikaschote(n), rot, klein gewürfelt
Paprikaschote(n), gelb, klein gewürfelt
2 Dose/n Mais
2 Becher Schmelzkäse mit Kräutern
2 Becher Sahne-Schmelzkäse
2 Becher Schmand
2 TL Salz
2 EL Zucker, evtl. etwas mehr
3 Pck. Tomate(n), passierte

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch im Öl scharf anbraten (am besten alles schon im großen Topf). Dann die klein gewürfelten Paprikaschoten mit zugeben und nur kurz mit anbraten. Dann die klein geschnittenen Zwiebeln zugeben und glasig anbraten. Im Anschluss die pürierten Tomaten dazugeben und kurz aufköcheln lassen.

Jetzt noch den Mais hinzufügen und gleich darauf den Schmelzkäse und den Schmand mit einrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Das Ganze dann wieder kurz kochen lassen und zum Schluss mit Salz und Zucker abschmecken.

Am besten schmeckt die Suppe, wenn sie abgekühlt war und wieder erwärmt wurde.