Zutaten

500 g Geflügelfleisch (Pute oder Hähnchen, TK)
4 Scheibe/n Toastbrot
150 ml Joghurt
Ei(er)
1 Pck. Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Joghurt, Ei, und 1/4 des Käses und die Gewürze in einem Gefäß zu einer Soße vermischen. Nebenbei das Geflügelfleisch scharf anbraten und den Ofen auf 150°C (Umluft mit Oberhitze) vorheizen.

Wenn das Geflügel durchgebraten ist, die Stücke auf 4 Scheiben Toastbrot verteilen. Die Joghurtsoße in einer Pfanne stocken lassen, dann gleichmäßig auf den Broten verteilen. Darauf dann den Rest des Käses verteilen und in den Ofen schieben. 20 Minuten bei 150°C überbacken.