Gebratene Zucchini mit Thymian
15 Min.
simpel
11.12.2018
96 kcal
2 | Zucchini, feste |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 TL | Thymian, frisch |
5 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Da jetzt Zucchinizeit ist, bin ich immer wieder auf Suche nach leichten und leckeren Rezepten. Mein Thymian wächst im Kasten und so hatte ich auch dafür gleich wieder Verwendung. Hat uns gestern zum Abendessen mit frischem Brot sehr gut geschmeckt und ist abgespeichert. Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary
sehr sehr lecker gab es bei mir in einem gemischten Salat . LG
Huch ... vertippt. also noch etwas Zitronenschale dran zu geben. Nächstes Mal begnüge ich mich mit 4 EL Olivenöl. Ansonsten: Supersommerlich und lecker.
Diese Menge haben wir soeben als Beilage zu gebratenem Lachsfilet verspeist. Ich habe mir erlaubt, außer Knoblauch und Thymian noch et
einfach und lecker!
Sehr lecker. Ich habe noch ein Lorbeerblatt mit gebraten und mit Zitronensaft abgeschmeckt.
So einfach und lecker! Die Kombination schmeckt wunderbar, vor allem wenn die Zucchini angebraten ist.
Sehr sehr lecker! Sehr einfach zu machen und immer eine tolle Beilage zu vielerlei Gerichten. Bei uns gab es die gebratenen Zucchinis zu Käsepfannkuchen. Gruß Juulee