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Crostini mit Tomaten

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30 Min. simpel 28.07.2011



Zutaten

für
500 g Tomate(n) (Roma-), gehäutet, entkernt, fein gewürfelt
150 g Rucola, geputzt
3 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
2 Stange/n Baguette(s)
Salz (Fleur de Sel)
Pfeffer
Öl (Knoblauchöl) oder Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die gehäuteten, entkernten und fein gewürfelten Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen. Danach mit dem ebenfalls fein gehackten Knoblauch und Rucola mischen und mit Salz und Pfeffer würfen.

Die Baguettes in Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl beträufeln und goldbraun im heißen Backofen bei 225°C anrösten.

Die Tomaten auf den noch warmen Scheiben verteilen und sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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