Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2011
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 328 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.11.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Butter, gute
500 g Zucker
500 g Kakaopulver
2 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
750 g Kekse (Petit Beurre, Butterkekse)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes die Petit Beurre Kekse in kleine Stücke brechen.

Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig rühren. Dann Eier und Kakaopulver zugeben. Solange rühren, bis alles schön vermischt ist. Danach Kekse untermischen.

Aus dem klebrigen Teig dicke Rollen machen, diese in Folie wickeln und 4 Stunden in den Kühlschrank legen.

Vor dem Servieren die Rollen in Scheiben schneiden und nach Belieben und Bedarf dekorieren.