Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2011
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 300 (4)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2009
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Tortenboden (Biskuit, 3-lagig)
1/2 TL, gehäuft Agar-Agar
3 Gläser Brei (Babyfruchtbrei Pfirsich)
3 Becher Sahne
3 EL Zucker
1 Flasche Saft (Babysaft Multivitamin)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Inhalt von 2 Gläschen Pfirsichbrei mit 100 ml Multivitaminsaft in einem Topf geben. Agar-Agar mit Zucker mischen und zugeben. Das Ganze zum Kochen bringen und dann 2 Minuten leicht köcheln lassen. Achtung: Gut umrühren, sonst setzt es später an! Dann den Topf vom Herd nehmen etwas abkühlen lassen. Das 3. Gläschen Pfirsichbrei unterrühren.

Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Masse heben.

Die 3 Biskuitböden mit etwas vom restlichen Multivitaminsaft beträufeln. Nicht zu viel, so dass es nicht durchsuppt und der Bodenbricht. Die Pfirsichmasse dann so aufteilen, dass sie auf allen drei Böden gleichmäßig verteilt ist. Die Böden zusammen setzen und dann für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Zur Deko evtl. Kinderkekse , Bananenstückchen o.ä. verwenden.