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Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti oder Makkaroni bzw. Spirelli
750 g Ketchup
250 g Wurst (Jagdwurst, Bierschinken)
 etwas Öl (Sonnenblumenöl)
1 1/2 EL Mehl
2 Gläser Wasser
 n. B. Maggi, einige Spritzer
2 EL Zucker
  Salz und Pfeffer
1/2 Bund Petersilie, klein geschnitten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung kochen lassen.

Wurst in Würfel schneiden. Einen Topf auf höchster Stufe auf den Herd stellen und so viel Sonnenblumenöl hinzufügen, bis der Boden gerade bedeckt ist. Wenn das Öl so richtig heiß ist, die gewürfelte Wurst dazugeben und kross anbraten. Herd auf mittlere Hitze stellen. Mehl aufstreuen und leicht braun werden lassen, dann mit Wasser ablöschen und dabei immer schön rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (Aufpassen: Es dürfen keine Mehlklümpchen entstehen!). Dann den Ketchup dazu geben, bis eine leckere kräftig rote Farbe entsteht. Alles nochmal aufkochen lassen. Ein paar Spritzer Maggi, etwas Zucker, Salz, Pfeffer und - ganz wichtig - ca. 1/2 Bund klein geschnittene Petersilie zugeben.

Die Nudeln al dente gekocht abseihen.

Servieren.