einfach
gebunden
gekocht
Gemüse
Lactose
Schnell
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Brunch-Lauchsuppe

leckere Suppe, sättigend und schnell gemacht, noch dazu vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 28.07.2011 206 kcal



Zutaten

für
250 g Kartoffel(n), gewürfelt
300 g Lauch
500 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel(n), klein gehackt
200 g Frischkäse (Brunch Légère oder Classic)
Salz und Pfeffer, Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
206
Eiweiß
7,26 g
Fett
13,88 g
Kohlenhydr.
12,69 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Kartoffeln und Zwiebeln schälen und klein würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden.

Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Gemüsebrühe hinzugeben und das Ganze ca. 20 Min. köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und alles mit einem Pürierstab pürieren. Danach den Brunch hinzu geben und noch mal erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Lecker dazu sind auch Lachsstreifen oder Speckwürfel.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Nadine_80

Sehr lecker und schnell gemacht!

20.05.2017 11:14
Antworten