Tarte au chocolat
dieses Rezept stammt aus einem Backbuch, das mir meine Schwester bei einem einjährigen Frankreichaustausch mitgebracht hat. Eigentlich heißt es Gâteau tout simple au chocolat amer.
dieses Rezept stammt aus einem Backbuch, das mir meine Schwester bei einem einjährigen Frankreichaustausch mitgebracht hat. Eigentlich heißt es Gâteau tout simple au chocolat amer.
200 g | Schokolade, zartbitter |
150 g | Zucker |
50 g | Mehl |
150 g | Butter oder Margarine, gesalzene |
4 | Ei(er) |
1 Prise(n) | Salz |
Kommentare
Da würde ich die Zuckermenge deutlich reduzieren :)
Hat das Rezept schon mal jemand mit weißer Schokolade probiert? Könnte mir vorstellen dass weniger Zucker rein muss da weiße Schoki ja deutlich süßer ist. Mein Schatz liebt weiße Schoki, dunklen Schokokuchen mag er nicht so gern.
Schon 3000 mal gebacken und einfach jedes Mal der Hammer! Ich schmelze immer noch ein wenig zartbitter kuvertüre, vermische sie mit Frischkäse und streiche es als topping darauf...
Total lecker. so wie man es sich vorstellt
Das beste Rezept was ich je gefunden habe. Super schnell gemacht und Mega lecker!
schon so oft gebacken, nun muss ich endlich mal sagen, wie großartig und simpel zu backen der Kuchen ist! wirklich spitze und kommt immer gut an bei Gästen und Familie.
Sehr einfach, sehr lecker
Hallo! Bei mir hielt sich die Tarte überhaupt nicht, sie war noch am selben Tag vernascht ;-). Ein schnelles, schlichtes Rezept und einfach nur lecker! Liebe Grüßle vom schwobamädle
Eigentlich stehe ich nicht so sehr auf Choci-Kuchen, aber dieser hier ist simple gemacht und absolut lecker, ich habe meinen noch mit gehackten Walnüssen verfeinert. Er ist einfach unwiderstehlich, und hält sich auch ein paar Tage, wenn er nicht schon vorher vernascht ist. vielen dank, für das schöne Rezept