Bewertung
(12) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2011
gespeichert: 276 (3)*
gedruckt: 3.482 (87)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2009
8 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
Ei(er)
1 Becher Schmand
1 EL Pizzagewürz, gehäufter EL
200 g Kochschinken oder Salami
200 g Käse nach Wahl (z. B. Edamer), gerieben
  Fett für das Blech
 evtl. Papierförmchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig ausrollen und die für das Muffinblech die jeweilige Anzahl (meist 12) an Quadraten zuschneiden. Das Muffinblech (Mulden) einfetten oder Papierförmchen einlegen. Den Teig in die Förmchen oder in die Mulden legen.

Den Schmand in eine Schüssel geben. Den Schinken oder die Salami fein würfeln. Zum Schmand geben. Dann noch Ei, Pizzagewürz und Käse untermischen. Die Masse in die Förmchen geben und das Ganze ca. 30 Min. im Ofen bei 200°C backen. Warm oder aber auch kalt servieren.

Wer mag, kann noch 1 - 2 Knoblauchzehen pressen und in die Masse geben. Auch fein gewürfelte Frühlingszwiebeln finden wir lecker. Man kann ja genauso experimentieren, wie es verschiedene Pizzasorten gibt.(Hawaii, Tonno etc.).