Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2004
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 537 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.05.2002
45 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
30 g Steinpilze, getrocknete
1 Bund Petersilie, glatte
250 g Butter (Süßrahmbutter)
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 165 kcal

Steinpilze mit dem Messer oder in der Küchenmaschine fein hacken. Petersilienblättchen fein hacken. Mit Pilzen unter die weiche Butter kneten, mit Salz und Pfeffer würzen. In kleine Schälchen spritzen, kalt stellen. Schmeckt zu kurz gebratenem Fleisch und ist eine prima Saucenbasis.