Camping
Dips
einfach
Paleo
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Ketchup-Curry-Soße

Durchschnittliche Bewertung: 2.43
bei 5 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

1 Min. simpel 28.07.2011 102 kcal



Zutaten

für
100 ml Ketchup
2 EL Currypulver
½ EL Essig
n. B. Sambal Oelek

Nährwerte pro Portion

kcal
102
Eiweiß
2,49 g
Fett
1,28 g
Kohlenhydr.
19,56 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Minute Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 6 Minuten
Alle Zutaten in einen Topf geben und kurz aufkochen, dabei gut rühren. Das Sambal Oelek nach Belieben zugeben und gut abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

WSClaudia

tolles Rezept, einfach Klasse, allerdings ohne Sambal Oelek

24.08.2019 22:30
Antworten
fcpizza76

ich lasse das Rezept vielen Dank gibt's jetzt öfters bei uns

12.12.2018 11:58
Antworten
Ule_und_En

Schnell und lecker. Für einen besonderen Abend haben wir es noch mit etwas Senf verfeinert.. Yummi!

02.07.2016 11:24
Antworten