Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2011
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 1.190 (7)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.01.2006
1.054 Beiträge (ø0,22/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
50 g Haferflocken, fein
1/2 TL Natron
2 TL Backpulver
300 g Beeren, (Aroniabeeren)
2 m.-große Ei(er)
180 g Zucker
150 g Butter
1 Pck. Vanillezucker
300 g saure Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aroniabeeren waschen.
Mehl, Backpulver, Natron und Haferflocken in einer Schüssel mischen.
In einer anderen Schüssel Eier, Zucker, Butter, Vanillezucker und saure Sahne verrühren. Die Mehlmischung unterrühren und die gut abgetropften Aroniabeeren vorsichtig unterheben. Muffinsblech fetten oder Förmchen verwenden. Den Teig gleichmäßig in die Vertiefungen einfüllen. Bei 180°C im Backofen 20-25 Minuten backen.